Я матэ
Конечно, обратив внимание на название фильма, многие решили, что это непременно очередной шедевр сортирного юмора. Однако это совершенно не так. Фильм наполнен множеством уморительных моментов, которые переживает любая девушка в свои 14 лет. Фильм отлично обрисовывает картину тщетных стараний главной героини стать тем эталоном, который прописывают нам модные журналы — это и покраска волос, проведение тестов на внешнюю привлекательность, теории из книг про мужчин и прочее прочее. Разумеется, в итоге она понимает, что главное — это быть собой и не гнаться за штампами красоты современности!

Режиссер: Гуриндер Чадха.
В главных ролях: Джорджия Грум, Элинор Томлинсон, Аарон Джонсон, Алан Дейвис, Карен Тейлор, Томми Бастоу, Шон Бурк, Лайам Хесс, Мандживен Грюал, Джорджия Хеншоу.

Четырнадцатилетняя Джорджия Николсон живёт с надоедливыми родителями, которые её не понимают, и противной трёхлетней сестрой. А Джорджия между тем мечтает стать блондинкой, иметь нос поменьше и бойфренда. Читая остроумные записи её дневника, зритель погружается в мир подростковых будней с их радостями, разочарованиями, эмоциями, курьезными ситуациями и различного рода переживаниями.

@темы: кино